자양2동성당 게시판

감기 조심하세요~~~~~

김수연 [serena9481] 쪽지 캡슐

2001-04-23 ㅣ No.4621

새로운 한주가 시작되는 월요일 아침 정말 짜증나더군요...아침에 일어나니 머리가 지끈지끈 코가 맹맹 콜록콜록......

제가 감기에 걸렸어요..어제까지만두 멀쩡하더니...

정말 환절기 감기 무서워요..예고두 없이 볼쑥 방문(?)하니깐요...

요즘 날씨좀 따뜻해졌다구 드러내구(?)다녔더니 그런가봐요....

아무래두 요 며칠간은 고생좀...큰일이예여...성가대들어간지 얼마안됐는데 나의 꾀꼬리같은 목소리를 뽐내지 못해서...헹헹헹~~

암튼 여러분들두 감기 조심하세여...따뜻해두 옷두껍게 입구....나갔다 들어와선 꼭 손발씻구...(나 손발안씻어서 감기 걸렸데요....우리 병원 언니들이...)

그럼 여러분에게 주님의 축복이 있으시길....

감기 조심하세요~~~~~~~

ps:젠키오빠가혹스 정빈오빠요?

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.