주님을 사랑하는 이들의 작은터

TMC (157)

이동욱 [nuri007] 쪽지 캡슐

2001-01-12 ㅣ No.7929

어휴 이제 정말 춥더군여.

오늘이 소한인데 정말 옛말처럼 대한이 울고 가겠네요.. ㅠㅠ

아침 기온이 영하13도라는데 아마 지금쯤 그 온도겠져?

출근 하시는 분들 잔뜩 두르고 출근하시길...

이번주는 계속 춥고 눈이 온다니깐여 길조심 하시구여.

얼음이 언 위에 눈이 또 와서 정말 미끄러워여.

어제 제 음악방송 스튜디오 작업을 마쳤는데요.

제 목소리를 제가 들어서 그런지, 아님 원래 이상한지...

이제 서버 찾아 올리기만 하면 되는데... 좀만 기달리세여!!

아예 튀엠쒸를 요걸루 바꼬보려? 아캬캬캬~~~

오늘은 워드 아르바이트 땜쉬 팔목이 뻐근하네요. 책세권을 일주일에 다 쳐야하니 원... ㅠㅠ

오늘 비틀즈 노래 나갑니다.. 홍홍~~ 역시 저아~~~

Ob-La-Di, Ob-La-Da

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.