주님을 사랑하는 이들의 작은터

TMC (158)

이동욱 [nuri007] 쪽지 캡슐

2001-01-13 ㅣ No.7935

안녕하세여?

이번주까지 춥다고 하던 일기예보가 다음주 수욜쯤인가까지 춥다고 하더군여.

더군다가 이번주 일욜에는 최고의 추위를 맞이할 것 같다는 슬픈(?) 소식이.. ㅠㅠ

일주일정도 밤에 근무하니 겜하는 사람들이 없어서 내가 겜하기는 좋은데,

낮에 전화가 하도 와서리 잠을 계속 설치네여.. -_-;;

다음주만 지나가면 추위는 조금 사그라들겠져?

어제 제 음악방송 녹음이 끝나서 서버에 올려봤는데요.

목소리가 넘 작게 녹음이 된 것 같아요.

집에서 들을때는 괜찮았는데... -_-;;

가게 스피커가 이상한건지... 쩝...

그래서 목소리를 조금 높여서 다시 녹음하려구 합니다.. ㅠㅠ

에거 낮엔 잠더 못자거... ㅠㅠ

오늘 노래 나갑니다~~~~~  빠라바라바라밤~

꿈꾸는 소녀 - 윤도현

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.