자양2동성당 게시판

[양 요세비] 난 과연 인터넷으로 뭘 하는거지?

양희민 [yangyosebi] 쪽지 캡슐

1998-12-18 ㅣ No.68

제목 그대로네요.

매일 인터넷 접속은 하는데,

그저 하는 일이란게,

굳뉴스 접속해서 게시물 올리고 다른 사람 게시물 보고

네츠고 연결해서 공지보고...

텔넷 접속해서 하이텔 천리안 나우누리 들어가고

이메일 확인하고

전, 대부분 이게 다였어요.

이젠 회의가 드네요.

좀 더 유용하게 인터넷이라는 것을 활용해야 될텐데....

전 약간 통신 중독증이 아닌가 합니다.

지금 생각해 볼 때 약간 중증(?)인 것 같기도 하고....

후후후...이럴땐 술이 최고겠죠?

하하하!

그나저나,

제가 새로운 컴 게임을 하나 구입했습니다.

멕 코멘더 라는 전략 시뮬레이션 게임인데,

~~~~

스타그래프트와는 비교할 수 없을만치 높은 수준의 게임이더군요.

이거 테크노 마트에서 가게 아저씨의 목숨 건(?) 추천으로 구입했는데,

재미는 있는데, 어려운 감이 있어서

(뭐 스타크래프트처럼 할려고 하면 한없이 쉬운 게임이기도 합니다)

근데, 어렵게 하자니 이거 정말 장난 아니데요.

무기도 사야되고, 가지고 있는 무기도 팔고, 조종사도 따로 스카웃도 하고,

전쟁에서 이겨서 상대편 무기도 획득하고, 지뢰도 깔고, 지뢰 제거도 하고....

정말 무한정의 머리 깨지는 게임이네요.

말 그대로 가상 전투입니당....

관심 있으신 분들은 공씨디(2천원대의 저렴한 것도 있슴)와 담배 한 갑(88골드) 들고 제게 연락주세요.

그럼 복사해드릴께요.

헐헐~~~~

그럼......

5 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.