문정동성당 게시판

요즘에 게시판을.....

정태현 [Amadeus] 쪽지 캡슐

1999-04-21 ㅣ No.437

.....이용하는 숫자가 매우 줄어들었군요.

뭐 다들 학교 다니시고 회사 다니시느라 바쁘시지만

예전 같지가 않아요~~^^(나만 줄기차게 맨날 할 일 없이 글 올리고 있음)

그래서 말이죠. 앞으로도 줄기차게 계속 글을 올리겠습니다.(나라도...)

글구 여러분도 시간 짬 나실때라도 좋은 글 많이 많이 올리시길.....^^

여기서 P.R 하나!!

여러분!! 아가페가 무언지 아시나요~~?

아직도 모르시고 계신 분들이 많으시더군요.

이번에 새로 결성, 정식 부서화된

청년 합주단 '아가페' 입니다.

밴드부라 하지 마시고 아가페라고

불러주세요. 꼭!꼭!꼭! 이요~~^^

글구, 이번 5월8일 청년 미사때

성가대와 함께 아가페 특송이 있습니다.

곡명은 "모든 형제들에게" 입니다.

멋진 노래입죠.

푸헐헐헐....기대하시길.....

그럼......  

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.