문정동성당 게시판

모두들에게...

정병훈 [전람회] 쪽지 캡슐

1999-05-17 ㅣ No.536

안녕하십니까..^^

저는 병훈이예요.

정말루 오랜만에 글을 써보게 되네요.

어제 전례부 m.t.를 다녀왔어요. 참 재미있었구 좋았어요.

재우를 놓고 가서 좀 서운했지만 재우를 위해서라구 형,누나들이 그러더라구요.

글구 m.t.가서 처음으로 번지점프도 해봤어요.정말 잼있더군요.

밥과 국,찌게등 모든 음식을 승현이 누나가 했는데 지금 시집가두 될 정도로 정말 잘 해요.

여름에 청년캠프가서두 승현이누나만 믿어두돼요.

오늘 5월17일은 '성년의 날'이더군요.

우리성당의 79년생 형,누나들 모두 축하해요.장미꽃을 다 사주고 싶지만 만날수가 없어서...

받고싶은 분은 연락주세용.^^

#우리 전례부 잘 안나오시는 분들 보세요#

전례부원 모두가 걱정하구 있으니 이번주는 모두 나와 주시길 바랍니다.!

그럼 전 이만 ......

다음에 다시 들어오겠습니다

안뇽~~

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.