문정동성당 게시판

아~ 머리가 안돌아갑니다...

정근오 [graciano75] 쪽지 캡슐

1999-06-24 ㅣ No.662

음... 안녕하세요? 중고등부 주일학교 교사 정근오 그라씨아노입니다.

인제 저희 캠프가 한달 정도 남았는데 ....

오늘 프로그램 짤라구 동욱이랑 상민이랑 저희 집에 왔습니다...

근데 머리가 굳었는지 영 아이디어가 안떠오르는군요...

셋이서 끙끙대다가 머리 식힐 겸 해서 겜방에 왔어요....^^

정말 캠프 ... 쉽지 않군요...

그래도 즐겁습니다... 제가 하고 싶은 걸 하니까요...

참 그리고....

저희가 캠프가는데 보조교사가 없습니다....

혹시 캠프에 관심이 있거나 교사란 무엇인가를 맛보고 싶으신 청년 여러분...

연락 주세요... 남자 세분과 여자 두분이 모자랍니다...

힘든 건 사실입니다만 색다른 추억이 될 수 있을 거라고 감히 자부합니다..

제 핸드폰이나 저희 교감선생님 핸드폰으로 전화 주세요...

정근오 016-295-7845

정성일(교감) 016-213-2879

단체 활동을 안하셔도 상관없습니다.... 오히려 좋아요..^^

그럼...

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.