신수동성당 게시판

[소개]호만이란...

서호만 [백곰탱이] 쪽지 캡슐

1999-03-23 ㅣ No.206

흠... 문현주님의 요청으로 제 소개를 간단히 할까 합니다...

지금은 역시 게임방이고요... 오늘은 밤 안새요... 공부하기 전에 잠시...

음... 저는 서호만 안드레아고요, 백곰처럼 생겼다고 다들 백곰이라고 부른답니다...

좋아하는 건 여자, 술, 노는거, 잠자는거... 열라 동물적이죠?

글구 작년까지는 13지구 난곡동 본당에서 교사를 하다가 올해부터 신수동에 발을 담그기 시작

했습니다... 그래서 많이 서먹하죠... 이제 그런 서먹함도 없어질 때가 된듯한데...

나이는 76년생 24살이고, 경희대 경영학부 4학년에 재학중입니다...

좋아하는 사람은 이준성 신부님, 존경하는 사람도 이준성 신부님, 사랑하는 사람도

역시 이준성 신부님... 제 성격 짐작하시겠지요? 정말 아부에 도가 튼 인간이죠...

글구 중고등부 교감을 어쩌다 맡게 되었는데 행정력 0점, 인간관계 0점, 지도력 0점...

사실 능력도 없으면서 덜컥 맡은 것 같습니다... 이러다 없는 애들 더 없애는지 모르겠네요.

히...

많이들 사랑해 주시고요... 친해졌으면 좋겠습니다...

우리 중고등부 학생들도 빨리 150명을 넘었으면 좋겠구요... 기도해 주시리라 믿습니다...

그럼 저는 또다시 게임속으로...

안녕히...

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.