화양동성당 게시판

여러분 해킹에 대하여 꼭 참조하세요

작은새 [bridd] 쪽지 캡슐

2000-11-06 ㅣ No.4294

안녕하세요!!

여러분 요즘 전문 해커들이 일반인들을 상대로 소리 소문없이 해킹을 하고 있습니다.

중요자료와 인터넷 뱅킹 및 증권계자 등에 쓰이는 여러분의 모든 ID와

PASSWORD를 해킹하고있습니다.

전문가들이라서 여러분은 피해를 알 수가 없습니다.

전문가들은 흔적없이 핵심 소스만 빼내가는 것입니다.

빽오리스등은 초보자 해커들이 많이 사용하고 무작위로 해킹하며 테이타를 삭제를

하니 언론에 많이 알려져 있습니다.

(ANONMAIL) 이 파일은 해커 전문가들이 요즘 많이 쓰는 해킹소스입니다.

여러분의 컴퓨터에서 아래와 같이 찾기를 해보세요.

찾기에서 (ANONMAIL) 파일이 나온다면 여러분의 컴퓨터도 해킹을 당하고 있는 것입니다.

아래와 같이 이것은 1개만있어도 전세개의 모든 해커들에게 동시에 노출되게 됩니다.

저도 이틀전에 저의 컴에서 발견하였습니다.

이 파일은 E - mail을 통해서 침투하고 있습니다.

물론 메일을 확인을 하는 사람은 알 수가 없습니다.

아래는 저의 컴퓨터에서 발견한것입니다.

여러분도 꼭 확인하시고 삭제를 하세요.

이상 작은새가 알립니다!!

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.