미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:6086]저 여기 있어요~~~

김희경 [sopialet] 쪽지 캡슐

2001-01-13 ㅣ No.6090

헤헤~~ 안녕하세요?...

제가요~~ 말로만 부회장인 김희경 소피아랍니다...

저도 어떤 분인지... 참 뵙고 싶었는데...

미사 끝나고... 가끔 어머니 모시고 오신 분들을 뵈면... 누구하고 닮았나... 열심히 쳐다보기도 하고 그랬는데...  하하!!!  닮으셨나요?...

헤헤~~ 저요~~

아침에 컴 켤때.... 그리고... 끌때...그리고 수시로...  들어갔다오는 곳이 저희 게시판이랍니다...

가끔은 글들이 많이 올라오지 않으면 섭섭할때도 있고... (요즘... 좀... 그런편인듯~~)

하하하!!! 그러면서... 왜 저는 안 올리냐구요?...

글 올린다는 것... 정말 부지런해야하구요... 무척 힘들 수 있는 일 인듯...

제가 좀... 게을러서...

어쨌든... 게시판에 들어와서 새로운 글들이 많으면... 하나 하나 열어가며... 읽어가는... 그 기쁨...

저도 알고 있고... 함께 하고 있답니다...

그리구요... 저희 회장님은... 아마도 내일 상임위 LT때 필요한 것들 준비하고 있을테고...

저희 내일 우이동에서 모임 있는 것 아시죠?...

음... 서로 머리 맞대고... 한해 계획하러 갑니다....

저희요~~~ 멋진 청년공동체 되길... 응원해 주실꺼죠?...

편안한 밤... 되시구요~~~

낼~~ 기쁜 하루 맞이하셔요~~

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.