미아동(구 미아3동)성당 게시판

사랑이 움직이는 거라구요???

김은영 [yuli76] 쪽지 캡슐

2001-01-29 ㅣ No.6270

내 사랑은 절대로 움직이지 못합니다.

누구도 이 사랑을 움직일 수 없습니다.

왜냐하면

나는 당신에게만 뿌리를 박고 살 수 있는 한 그루 나무니까요.

나무는 한번 자리를 정하면 절대로 움직이지 않아요.

차라리 말라 죽을지라도 말이지요...

나도 그런 나무가 되고 싶어요...

이 사랑이 돌이킬 수 없는 것일지라도 ...............................

누군가가 어느 게시판에 올려놓은 글이에요...

설연휴동안 8권의 책을 읽었대요.. 그중 어느 책에 있는거라던데...

어딘지는 안 갈켜줬어요...^^

사랑은 움직이는거야~~~ 라는 모 pcs광고랑은 좀 대조적이죠?

제 귀가 얇아서인지.. 이 말도 맞는거 같기도 하구..

그 pcs 광고의 카피가 맞는 것두 갖구...^^

하지만요...

전 나무가 되고 싶어요...

변함없이 그 자리에서 누군가를 지켜줄 수 있고

언제 와도 반겨줄 수 있는 그런 나무 말이지요...

설연휴 잘들 보내셨죠?

새해 복 진짜루 많이 받으시구요..

정말루 건강하시구요...

행복한 한 해, 후회없는 한 해 됐음 좋겠네요!! ^^

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.