문정동성당 게시판

필독~!!필독~!! please~~

민들레 [lullu12] 쪽지 캡슐

2000-11-26 ㅣ No.5331

안냐세염, 들레임다~!!

오널은 11월 26일 일욜임다. 오후 9시가 됐구요,

방금 넘나 놀랬슴다.

생전 첨 보는 "the" 라는 제목으로 제가 글을 올렸더라구요.

내가 뭘 썼었나 했는데 솔직히 여기와서 글 쓴 적이 넘 오래되서 가물가물한데..

암튼 봤는데..

dkfj

라구 써있더라구요.

그리고 전혀 무슨 내용인지 알 수 없는 파일도 하나 첨부되구요.

전 절때루 그런 자료와 함께 글을 쓴 적이 없거든요. 어찌된 일인지..

그래서 부탁드리는 건데요,

첨부파일을 볼려구 했는데 그런 프로그램이 없다고 하네요.

한 번 확인해 보시고, 아니면 확인하셨던 분들은 무슨 내용인지 가르쳐주세요~

제발~~please~~!!

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.