주님을 사랑하는 이들의 작은터

안녕하십니까!

이종익 [whdlrl] 쪽지 캡슐

2001-01-05 ㅣ No.7900

안녕하십니까..

면목동 성당에 나가고 있는 이종익(알가디오)입니다.

제가 이글을 쓰는이유는.....

제가 오늘 좋은 음악하나 들고 나왔기 때문입니다.

인디밴드 "고스락" 이라구 하는데요..

실력파 뮤지션들이 모여있는 인디밴드입니다.

뭐 듀거스사장님하구 굳이 비교하자면.... 비교가 안됩니다..장르가 틀려서.... ^^

고스락은 funky한 음악을 하는 밴드입니다. 왜 어쩌다 들어보면 "지기지기 쟈기갸기"(읔! 제대루 표현이 안된다...-_-;;;)하구 신나는 기타음과 드럼 비트가 나오는 것이지요..보컬은 랩과 멜로디가 섞여있는... 외국밴드에서 예를 들자면 "레드 핫 칠리 페퍼스"같은 종류의 음악이지만...절대 그런음악만하는 밴드가 아닙니다.

요즘 정치인들은 쑈하구 경제는 파탄직전인 무료하고 짜증나는 시기에 테레비에 나오는 붕어들에 식상하신분들 함 들어보세여...

여기가 고스락 제작사인데여...한번구경하시고 좋으면 가까운 대형 음반매장에서 구입해주세여...(헐~~~ 아시는 분은 아시지만...장사하는것 아니니 지우지마세염 ㅜ.ㅜ)

사실은 기타치는 넘하구 베이스치는 넘이 제 학교다닐때 동거인 들입니다...ㅎㅎ

글구 또여기 가시면 고스락의 정보및 음악을 듣고 보실수가 있어여...

밑의 기사중에

이젠 음악으로 말한다.

고스락 1집 앨범 "Monologue" 발매

이거 있죠? 이거 클릭하면 되는데...DreamX에 가입이 되어있어야 한데여...ㅜ.ㅜ

암튼 좋은 음악하는 팀이니까..관심있으신분은 꼭 들어보세여...

그럼... 인디를 사랑하자...

아님말구....

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.