문정동성당 게시판

경기도 이천입니다.

신무승 [stpeter] 쪽지 캡슐

1999-05-25 ㅣ No.557

지금 교육 받느나 그룹 연수원에 들어와 있습니다. 일년에 한번 정도 들어오는데 시험도 보고 과정이 좀 빡빡하긴 하지만 참 평화스럽네요. 회사에서 벗어나 공기 좋은 곳에서 한 일주일 쉴 수 있다는 것이. Refresh란 이런게 아닌가 싶습니다. 요즈음 여러가지로 육체적이나 정신적이나 조금 힘이 부치던 차인데 좋은 기회라는 생각이 드네요. 오랜만에 공부도 해보고, 책도 좀 보면서 저를 추스릴 수 있는 기회가 되었으면 합니다. 저녁에 청년분과 회의가 있지요. 저는 참석 못하지만 좋은 시간들이 되셨으면 합니다. 청년 캠프 때문에 신부님/회장단 고생하시는 것 아는데 얘기가 잘 되어서 좋은 프로그램이 될 수 있었으면 하고요 뒷풀이도 재미있게 하세요. 희정이도 뒷풀이 좀 참석하고. 사랑합니다! p.s: 시간 남으시는 분들은 독수공방하는 오리랑 좀 놀아 주세요. St.Peter

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.