문정동성당 게시판

성모오빠 보세요

김민정 [catharinamin] 쪽지 캡슐

1999-05-30 ㅣ No.580

오빠 글 잘읽었구요... 좋은 말 많이 해주셔서 감사합니다.

그때 오빠가 사주신 음료수 잘 마셨구요. 많은 분들의 관심과 기도속에 피정 아주 잘 끝냈어요.

넘 좋은 시간이었구요. 성가대 단원들 서로에게 많은 사랑을 느낄 수 있는

시간이었어요.

글구 오늘 성가대 단원모집을 시작했는데. 많은 사람들이 와주면 좋겠는데...

주님께서 채워주시겠죠...

정말 서로사랑하고, 아끼고, 챙겨주는 성가대 만들도록 노력할께요.

제 노력이 얼마나 큰 보탬이 될지는 모르겠지만...

이제부턴 새로운 단원이 들어오면 그 단원들이 정말 성가대가 너무 좋아서 절대로

나가겠다는 생각이 들지 않게끔 할께요.

그래서 다른 선배들이 볼때 성가대가 참 좋아보인다라는 생각이 들도록 열심히

할꺼구요. 오빠도 응원 많이 해주세요.

글구 8월 연주회때 꼭 오실거죠.   28일 토요일입니다.

그럼 담에 봐요... 안녕히...

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.