문정동성당 게시판

이런 음산한 날에는

신무승 [stpeter] 쪽지 캡슐

1999-06-02 ㅣ No.587

날씨가 칙칙한게 막걸리 먹기 딱 좋은 날씨네요. 안주는 김치전에 도토리 묵이 좋을 것 같구요. (고갈비도 좋겠네요.) 낙서로 가득찬 오래된 벽지가 있는 3평쯤 되는 허름한 방안에서 친구 한 두 놈이랑 벽에 등을 기대고, 반쯤은 누워서 세상사는 데는 하등 도움이 안 되는 구름 잡는 이야기나 하며 막걸리 한잔 쭉 들이켰으면 좋겠습니다. 뚝뚝 떨어지는 빗소리가 들린다면 더욱더 좋겠구요. ......................................... 흐린 초여름날의 꿈이었네요. St.Peter p.s: 보좌신부님은 어제 점심부터 미음을 드시기 시작하더니 오늘부터는 꼭꼭 씹어먹으면 음식도 드실 수 있다고 하네요. 처음보다는 많이 좋아지신 것 같아요. 세민이랑 회 한사라 떠 가지고 찾아갈 작정입니다. 코앞에서 둘이서만 술먹어으면 신부님이 좀 약오르시겠죠? 보좌신부님을 위해 화살기도라도 바칩시다. 사랑합니다!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.