명일동성당 게시판

[학생회필독]

나희경 [hkgmlrud] 쪽지 캡슐

2000-03-27 ㅣ No.1737

오랜만에 다시 들렸다 갑니다 오늘 성당에서 학생회 회의를 하면서 많은걸 느꼈습니다 그게 어떤건지 지금은 잘 생각이 나지 않는데요 그때는... 글쎄요... 도대체 무엇이 잘못되고 무엇이  옳은것인지 조금은 혼동이 되더라구요 그래두 별루 참석한 사람이 없는 가운데 회의를 했습니다 요즘들어 종호도 그렇고 김형준 선생님도 많이 힘들어 보이는데요 아니...화가 났다고 해야지 맞는 말이겠죠... 사실 저도 화가 많이 났습니다 하지만 제가 화낼 처지가 못되더라구요... 저도 잘못한것이 많으니까요... 정말루 죄송하구요 앞으로 우리 학생회 여러분들의 적극적인 관심과 참여 부탁드립니다 그런 의미에서 학생회여러분들이 하실일 말씀드릴께요(회칙은 빠른시일내에 올리겠습니다) 미사시간,교리시간,회의시간에 늦지않는다. ( 다음주에는 꼭 지켜졌으면 좋겠네요...)또 미사 시작하기 30분~1시간 일찍와서 성가연습하기!그리고 이번주중에 학생회 담당 선생님이신 김형준 프란치스코 선생님과 단체면담이 있으니 모두들 늦지않고 제시간에 모였으면 좋겠습니다(토요일 7시 만남의 방입니다! 잊지 마세용~^^)  그리고 동아리도 개강했는데 학생여러분들의 많은 참여 부탁드립니다 늦은밤... 아니 이른 새벽에 희경크리스티의 헛소리 ...

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.