코이노니아 갑시다~.~

장혜원 [love214] 쪽지 캡슐

1999-07-08 ㅣ No.351

중고등부가 7월 26일부터 28일까지 이천으로 99 코이노니아를 떠납니다.

하하하....

아직 프로그램 준비단계인데요~ 아주아주 잼 있을꺼에요.

많이들 오시구요..

부모님들...!!!!!

마니마니 보내주세요.

저희 가는 곳은 건물도 튼튼하고 문도 여러개 달려 있고,

소방시설은... 제가 아직 점검을 하지 못했지만..... 흠흠~~

암튼 걱정 안하셔도 될껍니다.

부모님들도 다 알고 계시겠지만 학생때의 추억이 가장 아름답고 오래가는거걸랑요~

그 추억들을 성당이라는 공동체 안에서 만들어 가게 도와주셨으면 하네요..

아참!! 이번 저희 주제는요.

"하나 더하기 하나는 더 큰 하나" 입니다.

어때요? 멋지죠?

이 멋진 주제에 맞게 프로그램 열심히 준비하고 있으니까.. 마니들 오세요~~~

그럼.... 총총....

- 멋진 주제를 만든 멋진 사람!!!! 세실리아였습니다.

푸하하~~~~~

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.