제기동성당 게시판

웅~~정말 오랜만에 쓰네요..^^

이주희 [angellina] 쪽지 캡슐

2000-04-17 ㅣ No.1671

다들 안녕하시죠?

요즘 제가 넘 바뻐서 게시판에 안 왔더니 많은 글들이 올라와 있네요..

미영언니 셤 합격 축하하구요..택상이두 축하해~~~ 오늘에서야 알게 되다니..제가 정말 많이 무심했네요...죄송합니다요..

지난 주 셤 하나를 무사히 마치고..끝나자마자 숙제에 뭍혀 있어요...

담주 부텀은 본격적인 중간고사이구...

셤 보는 사람덜 셤 잘 보시길~~~

상조오빠!!!

언제 시간이 나남요? 제 컴이 말이죠..자꾸 말썽이에요..어제는 스피커까지..흑흑

도대체 뭔 일인지..쓰는데 크게 문제가 있는 건 아니지만..그래도 윈도 시작하는데 넘 느려서 말이죠..계속 안전모드로 갈려구 그러구..분명히 제대로 종료하고 껐는데 말이죠...다른 이유는 전 몰르겠어요..T.T

글구 말에요..밤 10시에 매일 모이나요?  저두 집에서 인터넷 할 수 있음 넘 좋을텐데...나두 밤에 사람덜 만나구 싶은데..아쉬비~~~

참!!! 우리 꽃구경 가요오~~

날씨는 점점 좋아지는데 학교에 갇혀있는 것 같아서..넘 슬퍼요..

봄인데 꽃도 보고 코에 봄바람도 넣고...^^

에구..이젠 정말 숙제 해야겠네요..

다들 즐거운 하루 보내세요오~~~

글구 수욜날 봐요오~~~ 과외 마치고 부리나케 달려갈께요...

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.