풍납동성당 게시판

Goodnews! 많은 홍보를....

김미라 [luv1004] 쪽지 캡슐

1999-12-18 ㅣ No.235

안녕하세요.  

김미라 미카엘라입니다.

어제부터 본격적인 겨울추위가 매섭게 우리 곁에 왔습니다.

일주일 넘게 온 감기가 제 곁을 떠나질 않는군요.

모두들 감기 조심하세요.

주말이라 모두들 어딜, 가셨나요?

오늘은 아무도 다녀 가질 않으셨네요?

안과 밖이 아주 썰렁합니다.

오늘은 본인,다녀가며 몇 마디 부탁드리며 지나가겠습니다.

본당 청년연합회의 운영을 위해서는 여러분들의 조언과 협조가 많이 필요하다고 봅니다.

그러기 위해서는 주위 친구분들에게 무료ID, E-mail이 제공되는 goodnews를 많이 많이 홍보해 주셔서 적극적인 게시판 활용을 할 수 있도록 도와 주는 겁니다.

goodnews을 다녀가실 때 그냥 가시지 마시고 정성스럽게 올려 놓은 글도 재미있게 읽어 보시고 넋두리나 발언. 조언. 기타등도 올리시어 의견 교환이나 정보의 도움을 받으시구요.

본당 청년연합회에서는 청년들에게 필요한 공지사항이나 기타사항을 게시판에 올려놓겠습니다.

한가지 더!

자신에게 온 메일 확인은 웹메일로 들어가셔서 ID와 Password를 로그인 하신 다음에 사용하시면 되구요. 모두들 아시겠지만, 저처럼 모르는 분들이 있을거라는 생각에서 확인하는 겁니다.

저는 어제 알았거든요.

웹메일 확인해 보았더니 6개의 메일이 도착되어 있더군요.

아셨던 분들은 넘어가시구요.

저처럼 몰랐던 분들은 확인을.....

오늘 하루도 얼마 남지 않았습니다.

마무리 잘 하시고 내일을 준비하시기를....

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.