자양2동성당 게시판

반가운 사람들이 좀 있군요...

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

1999-09-17 ㅣ No.350

오랜만에 게시판 들어오니까 아는 사람들이 몇몇 들어왔군요. 정말 반가와요. 전 요즈음 그냥 그냥 지내고 있는데, 모두들 잘 지내시나요? 어제는 무려 하루에 축구경기를 2게잉을 해서 완전히 오늘은 몸이 녹 초가 되서 아침에 일어나니까 온 몸이 쑤시더라구요. 나도 미쳤지. 체력만 믿고 그렇게 무리한 짓을... 쯧쯧쯧.. 누가 나 좀 말려줘요..^^ 원래 금요일은 오전만 수업하면 즐거운 주말이 기다리고 있어서 기분 이 좋은데, 오늘은 그냥 기분이 꿀꿀하네요. 피곤해서 그런가.. 그나저나 이제 아침에는 긴 난방 하나 정도는 입고 나와야 할 것 같아 요. 시원한 바람이 불더라구요. 낮에는 여전히 덥지만... 그리고 젬마누나도 새로이 들어 온 것 같네요. 다니시는 직장은 맘 에 드시는지.. 언제 구경 시켜줄건가요... 하하하.. 띵은 4학년이라 많이 바쁘겠구나... 나도 내년이면... 윽... 싫어진다. 좀 있다가 집에 가서 쉬었다가 성당 가야 겠네요. 체육대회 준비하러.. 이따 모두들 보면 되겠네요... 글쎄 오늘이 크리스마스 100일 남았데요. 그래서 오늘 만나는 연인들 은 크리스마스가 100일이 되는 거지요.. 정말 멋지겠다. 나도 그런 연인이 됨시롱 얼마나 좋을까? 모두들 행복하세요...그럼 담에 또 글 올리지요... 안뇽히

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.