연희동성당 게시판

돌아온 누리....^_^

김누리 [voice] 쪽지 캡슐

1999-08-24 ㅣ No.592

+ 찬미예수님.

전 순교자의 모후 Pr.의 김누리(안나).

그 동안 게시판에 안들어 왔었습니다.

생각했던게 있어서. 그러다 느꼈습니다.

나만 손해라는 것을 (T.T) 그래 다시 들어 왔습니다. ^_^

사실 다른 곳에 좀 다녔죠. 인터넷 성당과 그 밖의 모임들을...

그러다 제가 이렇게 글을 올린 것은요.

이번주(8월 29일)에 저희 순교자의 모후Pr.에서 봉사활동을 가는데요.

함께하실 분이 있으시면 같이하자구요. 좋은일은 같이 하면 더 좋잖아요.

• 날씨 좋으니 성당마당에 9시까지 오시면 되구요.
  • 교통비로는 각자준비 (왕복차비와 전철표값이 있으면 되겠습니다.)
  • 장소는 맹인선교회
  • 하는 일은 점심식사준비와 뒷정리.
  • (중.고학생도 가능함: 봉사점수가능)

함께하실 분은 당일에(28일 9시 성당마당) 직접오시거나 아님 연락주세요.

김누리(안나) 017-311-1659번으로...(6시30 이후로는 수신불가)

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.