제기동성당 게시판

심심해서...

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

2001-01-10 ㅣ No.2835

사실

심심한건 아니었는데--;

괜시리 본인이 알고 있는 사람들, 본인과 관계있는 사람들에 대한 리스트를

작성해 봤어요...(웃기죠? 뭐 청첩장 같은거 돌릴 것도 아니면서...ㅋㅋ)

물론 그 사람들이 나를 어떻게 생각하고 있는냐는 별개의 문제로

제가 좋아하는 사람들을 정리해 본거였어요.

근데 참 많더라구요.*^^*

생각해 보면 제 주위에 정말 좋은 사람들이 많은 거 같아요!!!~

바로 여.러.분.이요!!!~

근데, 갑자기 제가 잘 살고 있는건지 의심이 가기 시작했구요.

내가 좋아하는 사람들한테 무엇을 해줬는지...

받기만 하고 준건 별로 없었던 생활은 아닌지...

좀 반성도 했구요.

(해롱아...말에 쏠께...^^)

12월 중순부터....누구한테 물든것도 아닌데...

굉장히 우울했거든요...

근데, 제 주위 사람들 이름을 하나하나 살펴보니...

내가 얼마나 많은 사랑을 받으며 살고 있는지...

새삼 느껴지더라구요.

오늘은 웃으면서 잘려구요!~

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.