망우동성당 게시판

행복한 하루...

서강훈 [seozeus] 쪽지 캡슐

2000-10-16 ㅣ No.1195

다들 너무나 잘 재내시는거 같네요. 전 오늘도 이렇게 야간 근무를 한답니다.

어젠 저두 미영누나네 가려구 했는데 몸이 힘들어서 몰래 빠져나가듯이 집으로 갔어요.

그저께 야간 근무를 하구 어젠 시험이 있어서리... 시험은 그냥 그렇게 본거 같네여. 자격증이 나오면 자랑하는거구 아니면 조용히 있어야져.

우석형 혹시 홈페이지가 다 되어간다면 이젠 시작해야 하지 않을지... 저두 홈페이지는 모르는건 아니니까여. 제가 알기엔 많은 자료가 필요하실텐데 그런 말씀은 없으시네여. 각 단체(어른서부터 청년, 소년까지)의 특성과 활동내용, 아마 사진도 있으면 좋겠죠. 우석형 부담인가여? 그렇지만 편하게 하려구 했으면 아마 제가 전에 만들었을꺼에여. 그렇지만 제 개인 홈페이지두 아니구 성당꺼니깐, 소홀히 만들 순 없겠더라구여. 형이 만든다구 해서 다행이라 생각했는데... 혹시 힘들진 않는지... 형이 만드신다면 그런 자료들이 필요하지 않을까 생각하네요. 아마 그런 내용은 상민형이 잘 알지 않을까 생각해여. 시간만 된다면 한 3~4일 정도만 밤새 하면 될꺼같은데 그런 자료들이 참 부족하네여. 그럼 열심히 만드시구여...제가 도움이 된다면 언제든 도와드릴께여. 야간 근무때 빼구여.^^

그럼 다들 행복한 하루 되세여!!!

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.