번동성당 게시판

[러스] 어느 한가한 시간에.....

황수진 [virus0] 쪽지 캡슐

1999-07-25 ㅣ No.435

안녕들 하셨죠?

요즘들어 글 올리는 분들이 조금은 뜸~~~~~~~~~~~~한것

같죠?

많이들 게시판 이용하셔요......

요즘 들어 이런 저런 생각들이 많습니다.

성지순례에서도 느꼈고, 그 전에도 생각은 늘 하고 있었지만....

무언가 지금 내가 해야할, 그리고 지금이 그 때라는 느낌.....

근데 잘 안되네요.

사는게 힘들어서도 아니고, 시간이 그리 많이 필요한 것이 아니라서, 시간이 없어서도 아니고,,,,,,

무언가에 집중이 잘 안되네요.

무엇이 문제인지 알것도 같은데.......

그 놈의 느낌만 가지고.......쯧!!

저를 아시는 많은 분들의 기도 부탁드릴려고 이렇게 구절구절

늘어 놓았습당.

기도 생활에 지친것도 아닌것 같은데......

점점 게을러 지려 하는것 같아서.......

생각만으로도 기도가 된다지만.....그분과의 대화의 시간을

갖는것에 너무 게을리 하는것 같아서.....

많이들 기도 해 주세요.....꼭!!!!!!!!

저도 여러분들을 위해서 기도할께요.

무더운 날씨에 건강들 조심하시고,

늘 하느님의 충만한 은총속에서 생활하시길 빌며.....

이만 총총!!!!

- 이상 러스였음당 -

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.