신수동성당 게시판

웡구 오빠당!

김지연 [ceciljy] 쪽지 캡슐

2000-09-18 ㅣ No.1694

히익~!

원구 오빠당!!!! 오빠 대흥동이잖어.. 나두 대흥동 가서 글 남겨놔야쥐...

여자 칭구랑은 잘 지내남? 하도 잘 먹여서 뚱띵 오빠 됐다메?보구시퍼요!!

병원은 잘 다니구 있죠...갈때가 있어야 말이지. 오라구 불러주는데두 없구..

일은 죽어라~~구 시키면서 폐업이라구 어쩌면 이번달 월급 안나올지도 모른데.

세상에. 의사들이 일안하는데 왜 우리한테 난리야? 중환자실 와서 바짝바짝 타는것두 억울한디...흑!

어제 기철오빠 목소리 들었어요. 죽었나 살았나 궁금해서.. 살아서 겜방에서 채팅하더구만. 오빠 생각나데.. 잘 지내구 있죠? 자동차는 다 만들었남? 그거 탈수 있는거야요? 궁금...

일욜 새벽미사 펑크냈다구 글올리구 막내오빠랑 저녁미사 갔는데 빨리두 읽으셨더구만. 한수 오빠, 넘해요. 오빠가 보여줬지???!!! 어쨌든. 수욜 새벽미사 하기루 했다는거 아녜요. 벌루... 그날 누가 반주하나? 오랜만에 대타하는데 펑크내지 말어야지...

수녀님.지여니 모닝콜 해주시면 펑크 안내~~죠! 맞어요. 수녀님 말씀대루 게시판에 올려놓으면 좀 덜 맞을까봐 올려놨죠. 덜 맞았잖아요!쿡쿡^^

웡구오빠. 진짜루 술 쏠건감? 오랜만에 한잔 해요! 그때 예쁜 여자칭구두 소개시켜주구..이왕이면 소개팅두 해주구..크크크... 될수있으면 "올해" 가기전에 보자구요! 오빠 본지 증말 오래됐다...

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.