자양2동성당 게시판

박수진크리스티나의 수호천사님 읽어주세요.

수호천사 [suhochunsa] 쪽지 캡슐

2000-11-24 ㅣ No.3644

안녕하세요.

저 성가대의 박수진 크리스티나인데요..

매일매일 잊지않으시고 제 회사 메일로 좋은 글 보내주셔서 너무 감사합니다.

말씀하신 대로 잘 읽고 있다고 전해드리려고 이렇게 글쓰고 있습니다.  근데, 좀 어렵더군요.

아무래도 삭막한 세상에서 살다보니 쉽게 접하지 못하는 글이라 그런 것 같습니다.

저도 뭔가를 답해야하는데, 이상하게 여유가 없네요..  :(  

하지만, 수호천사님께서 저를 위해 기도해 주신다는 건 지금도 느껴지고 있습니다.

솔직히 제 수호천사라고 생각되는 분이 있긴 한데요...  후훗..  :)

저도 이번 토요일에 있는 ’얼룩소의 밤’ 행사에 참석할려고 합니다.  특별히 소프트볼 팀을 위해

한 것은 없지만, 성당일이니 빠지고 싶지는 않습니다.  제 시간에 맞춰 갈 지는 잘 모르겠지만요..  좋은 시간이 되길 바라고 있습니다.

찬 바람에 감기 조심하시고, 늘 행복하십시요.  그리고 생활에 주님이 함께 하시길 바라겠습니다.

내일 뵙지 못한다면 주일에 뵙겠습니다.

박수진 크리스티나 드림 :)

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.