화양동성당 게시판

엽기적인 장난전화

이지은 [04100707] 쪽지 캡슐

2000-10-03 ㅣ No.3882

시작하기 전에 말씀드리자면여..절대로 따라하시면 안됩니다.

1.

우선 아무때나 전화를 건다..(이건 기본이다)

이건 밤늦게 하는게 좋다..

전화를 걸었다가 신호가 2,3번 울리면 끊어버린다.

아주 불규칙적으로 해야하므로 약간의 끈기가 필요하다.

그러면 집주인은 한번 전화가 오자 한참 다음전화를 기다리다가

잠들것이고 또 전화벨소리 듣고 깬뒤,그 전화를 부셔버릴것이다.

2.

역시 아무때나 전화를 건다.

(아까 그집에 다시 걸면 안될것이다. 전화기가 부숴졌으므로)

누군가가 받으면 내가 먼저 "여보세요"를 외친다.

그다음 아래와 같이 될것이다.

나:여보세요

? :여보세요

나:누구세요?

? :당신이 걸었잖아요..!

나:어허 이사람보게 ..당신이 걸었잖소..

? :이런 미친x를 봤나 당신누구야?띠벌

나:아니 언제 봤다고 반말이야!당장 안끊으면 신고해버린닷!!

? :헉..

꼭 위와 같이 된단 보장이 없으니 약간의 연기력이 필요하다...

3.

언제나처럼 전화를 건다.

누군가가 받는다..

그러면 나는 아주 조심스럽게,작게, 알아들을 수 없을정도로

소곤소곤 애기한다..

(아무내용이나 상관없다)

그러면 반대쪽 사람은 그 애길 들으려고 전화기에 귀를 바짝 붙일것

이다 그때..당신이.."악~~~~~~!!!!"

하고 소리를 지른다. 그 사람은 반드시 기절할것이다.

4.이번엔 중국집에 전화한다.

예를 들어 "홍콩반점"이라고 하겠다..

가게:네, 홍콩반점입니다.

나 :여기 "몽고반점"인데 짜장면 한그릇 빨리 부탁합니다.

5.역시 중국집에 전화를 건다.

가게:네 홍콩반점입니다.

나 :예,여기%$#$%$#@^@#인데요

짜장면 두그릇이랑 짬뽕 세그릇, 탕수육 2그릇,볶음밥 3그릇

먹는 꿈꿨어요~~~~

6.여전히 중국집..

우선 그 중국집에 가서 메뉴판을 모조리 외운다.

그다음 전화한다.

가게:네 홍콩반점입니다.

나 :예,여기 !!#@$%#$#$%%인데요

짜장면이랑 짬뽕이랑 탕수육 팔보채 깐풍기.....(여기서 그메뉴를

모조리 말한다.이때 주인은 열심히 적고 있을것이다.)

빼고 딴건 없어요?

7.

이번에 다시 아무데나 전화를 건다.

?:여보세요

나:(최대한 어른같이)어머니 계시니?

?:안계시는데요....

나:그래?

?:네

나:그럼 어머니 오시면 장난전화 왔다고 말씀드릴래?

*여러분들은 이런짓 하지 마시길....

당신도 피해자가 될수도 있습니다.!!!!!!!

크크크

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.