구파발성당 게시판

3지구 청소년 축제에 관하여

김세현 [k-thomas] 쪽지 캡슐

2000-09-18 ㅣ No.1060

안녕하세요 여러분의 교감선생님 김세현토마스 입니다.

각 학년 선생님들이 말씀을 하셔서 알고 있겠지만 10월에는

3지구 청소년 행사가 있죠.. 원래는 10월 7일이었나.. 음

그때 하기로 했었는데 여러분들이 시험을 본다구 해서리

10월 17로 연기되었습니다. 여러분들 교리공부 마니마니 하셔서

좋은 결과가 있기를 기도합니다. (상품이 장난이 아니죠)

문제를 잘 풀기 위한 힌트 세가지

1. 다다음주에 있을 선생님들의 문제 찍기 교리시간에 반드시 나온다.

2. 세현이 선생님에게 좋은 선물을 마니마니 한다.(선물수에 비례하여 문제가 나갑니다.)

3. 굿뉴스 평화방송 게시판을 잘 뒤져보면 퀴즈 문제가 있거든요 거기서도 나와요...

(참고로 퀴즈문제는 1000문제정도가 있죠 하하)

음 그리구요 이번주에는 각 학년별로 이멜 조사를 다시 할꺼에요.. 장난으로

작성하지 말구 성의껏 작성을 하면 선생님들이 편지도 써주고.. 준비중인 구파발

성당 중고등부 홈페이지 작업에도 많은 자료가 될꺼에요.. 알았죠...

그리고 얼마있지 않으면 이 멋진 선생님의 축일입니다.(자화자찬, 엎드려 절받기 등등)

다들 알아서 준비하세요 넘 많은 선물은 부담이 되여..호호

그럼 다들 공부 열심히 하고(잘 하라는 부탁은 안합니다.) 밥두 잘먹고 토욜날 봐요

선생님도 수업받으러 가야합니다. 다들 안녕 !

고등부 학생 여러분 !! 그냥 불러 봤습니다. 안녕 !

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.