명일동성당 게시판

[홈페이지 기획단]....^^;

김현준 [atherm] 쪽지 캡슐

2000-02-29 ㅣ No.1415

신부님 홈페이지 기획단 신청입니당.

저는 우선 복사단장이니깐... 해야 되겠죠??

그러나 이것은 핑계일 뿐이고...

사실은 넘넘 하고 싶은데 할줄 아는게 없거든요...

그래도 시켜주시면 정말 열씸히 할게요...

그나마 우선 제가 할줄 아는게...

나모 웹에디터를 조금 다룰줄...

...알기 위해서 노력하고 있슴다...ㅡㅡ;

글구 포토샵은 전에 한번 진짜루...

...컴에 고이고이 모셔놓았던 적이 있구여...

ㅡㅡ;음, 지금 즉시는 별로 잘하는게 없네요.

하지만 어제 대성 문고에서 포토샵에 관한 책을

사려고 했는데 넘 비싸서... 오늘 사려구여.;;

신부님 돌아오심 게시판에 써 놓으려구 했는데 깜빡 잊어먹어서요..

늦게나마 올립니다^^;

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.