자양2동성당 게시판

@수산나님@

수호천사 [suhochunsa] 쪽지 캡슐

2000-11-08 ㅣ No.3458

수산나님!

오늘 날씨가 꽤 춥죠? 혹시 감기라도 걸

리지는 않으셨는지. 이 천사는 걱정이

되네요.

오늘 그림은 아브라함과 세천사래요.

천사는 저희에게 있어서 주님의 일을 전

달해주는 전달자인 것 같아요. 그리고

이렇게 서로 지켜줄 수 있는 존재도 되

고요. 제가 이렇게 쌀쌀한 날에 따뜻한

구절 하나 소개할께요. 오늘 하루 따뜻

하게 보내시구요. 저녁기도 꼭 잊지 마

세요.

"세상이 참 각박하다고 말한다.

세상이 온통 거짓과 불화로 가득 차 있

다고 말한다. 그러면 그럴수록, 그렇기

때문에 더욱 우리에게 필한 것은,누군가

의 따뜻한 가슴일 것이다. 그리고 또한

누군가에게 따뜻한 가슴이 되어 주는 일

일 것이다.

- 양 귀 자

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.