중계동성당 게시판

7지구 어린이 성가잔치를 마치고...

이정은 [glara68] 쪽지 캡슐

2003-06-09 ㅣ No.3772

깜직한 신부님과 수녀님... 저희도 사랑합니다...

중계동 천사들...

7지구 성가잔치 사진 바로가기

먼저 초등부 행사에 많은 분들이 성원해 주시고 찾아주셔서 참 기뻤어요.

진심으로 고맙습니다.

성가대회가 아닌 성가잔치였어요.

10개 본당 어린이들의 저마다의 색깔과 모양으로 꾸며진 무대였구요..

10개 본당이 잘 어우러진 잔치였습니다.

이런 것이 정말 아름다운 잔치구나... 하고 느낄 수 있었던 시간이었습니다.

저에겐, 많은 사람들의 도움과 마음이 모여서 훌륭한 행사가 이루어질 수 있구나..하는 것을 느낄 수 있었던 시간이었기도 했습니다.(물론, 특별히 애 쓰신 분들이 계시지만...) 내가 한 일은 별로 없지만 참 뿌듯한 시간이었어요.

아이들도 모두 즐거웠고, 소중한 추억이 되었을 겁니다.

아이들, 너무 예뻤어요. 바로가기 사진 보세요.

99 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.