연희동성당 게시판

생일과 축일

최지환 [cjhwan] 쪽지 캡슐

1999-10-11 ㅣ No.733

10월11일 오늘은 나의 큰 누나인

최윤선 헬레나 선생님의 23번째 생일입니다.

나보다 한 달 먼저 교사회에 들어와서

나를 잘 보살펴 줬던 우리 큰누나입니다.

연희동 교사회 교사분들...

그 외 우리 큰누나의 존재를 알고 계시는 분들

우리 큰누나 생일 축하한다고

문자메시지라도 보내 주세요.

그리고 우리 큰누나를 위해 기도 많이 해 주세요.

그리고 한 가지 더...

10월 4일은 프란치스코 영명 축일인데,

아무 연락이 없더군요.제가 프란치스코 거든요.

며칠 후에 만난 제 파트너 선생님 윤주선생님만이 홀로 축하를...

아마 주임신부님 영명축일(9일)과

며칠 차이가 안 나서 그런 것 같습니다.(그럴꺼야...)

제 축일도 축하해 주시구요,

주임 신부님 축일도 많이 축하해 주세요.

마지막으로...

큰누나 생일 축하해!!!

남동생이...

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.