주님을 사랑하는 이들의 작은터

☞ 이벤트 마감전 D-day 하루전...

기정군 [kkj0223] 쪽지 캡슐

2000-08-18 ㅣ No.6654

이번 이벤트가 낼 자정에 마감이 됩니다.

현재까지로는 듀거스 사장님이 [6437]+[6473]으로 12개로 선두...

윤정누나가 [6446] 으로 10개로 바짝 추격...인 상황입니다.

아울러...

마지막 상황에서 같은 이름을 추천, 거기에 다시 추천을 할 수 있음이 확인된 관계로 현재있는 이름에 추천 갯수로 집계하겠습니다.

동욱성의 이름이 2개 올라와있긴 하지만, 처음 이벤트를 시작한 시점에서 올라온 것이었고, 그 이후로 추천개수가 늘지 않은바 현재의 3개까지는 인정, 추후의 발생되는 추천은 무효처리하겠습니다...이의 없으시죠?

또, 모르죠...제가 사람을 사서...흐흐흐...dark horse로 등장할지도...흐흐흐...^^;

암튼 낼 자정까지입니다...많이들 참석하세요....

참고로 이벤트 공지는 [6436]번에 되어 있습니다. reply로 확인 하세요...

그럼...즐거운 주말 되세요...^^@

p.s 단체장님들은 왜 축일자, 생일자 명단을 안 보내는 걸까...

해당자가 없는 걸까? 음...--;

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.