나두 한마디

이예림 [yelimi] 쪽지 캡슐

1999-06-09 ㅣ No.279

공연이 끝났습니다.

게시판에 많은 아는 이름들이 있네요

모두 공연 잘 하시고잘 보시고. . .

저에게도 아~주 뜻 깊은 공연이었답니다.

그동안 생각이 많기만 해서 이렇게 늦게 글 올립니다.

모두들 열심히 했고 많이 배웠어요.

제가 나중에 무얼 하게 되든지 도움이 될것같아요.

저에겐 큰 공부가 된것 같은데 요한이와 스테파노에게도 작게나마 도움이 되었으면 합니다.

아이들 비디오 촬영하러 가서 많이 느꼈거든요 진짜 도움이 되고싶다고. . .공연 준비를 하면서도 그 애들에 대해 많이 모르고 있었던것이 너무 부끄럽기도 했구요.

이런 저런 생각에 공연 준비하면서 끝나고. . .머리속이 좀 복잡했어요.

엄마가 "항상 주님께 감사해야 한다."라고 말씀하시던것이 마음으로 느껴지더라고요.

음. . . 지난번에도 도와주신분들 감사하다고 썼지만

정말 다시한번 감사하구요

특히 *^^* 우리 풍물단,장쌔임,정호,어머님들. . .화이링!

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.