길음동성당 게시판

안녕하세요? 베로니카가 문안드립니다.

박문자 [pbc8117] 쪽지 캡슐

2004-06-16 ㅣ No.3378

안녕 하셨어요. 푸르름이 짙어 가는 6월 입니다.

오랫만에 들러보니 홈피가 예쁘게 갈아 입었네요.

요즈음 책을 읽었어요. 권력과 영광 이라는...

한부분에서 생활속에 필요한 말씀이 있었어요.

도움이 되셨으면....

은혜를 구하는 성서 말씀 읽기

어려움에 처해 있다면 시편 34장.

사업이 부진 할때면 시편 37장.

사람이 매우 번창할때면 고린토인들에게 보내는 첫째편지10장12절.

시련에 짓눌려 신앙이 퇴보할 때는 야고보서1장 호세야 예언서 14장49절.

죄로인해 마음이 지쳤을때는 시편51장,  루까복음 18장9절-14절.,

평화와 재산과 권력을 원할때는 요한복음14장.

고독하고 좌절했을 때는 시편23장, 27장.

사람들에대한 신뢰가 약화될 때는 고린토인들에게 보낸 첫번째 편지13장.

평화롭게 잠들기를 원할때는시편 21장을 읽어 봅시다.

32 2

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.