자양2동성당 게시판

*^^* 주말아침에..

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2001-03-24 ㅣ No.4467

어찌나 주말 아침이 조용한지...*^^*

한지선..너의 글 잘 읽었다..정말 그런 시대가 온다면...좋은 텐데..갑자기 예전에 조피디의

노래가 생각난다..세상 사람들이 스파게티 대신 짜파게티를 먹게 되는 시대가 오면

좋겠다던.

난 지금 학원이에요..토요일 날 무신 일이냐고요? 특강 좀 들으려고 왔는데...

9시 시작인데..지금은 5분전..그런데 사람들이 영 없네요..정말 썰렁...그 자체..

이거 하긴 하는 건지...쿠쿠..

모처럼 주말 아침 늦잠도 마다않고 왔는디...히히..

오는 날이 장날이라고...

음..오늘이 토요일이니까..울 본당 알로이사 수녀님께서는 가셨겠네요..흑흑 섭해라...

그러고보니 오늘이 영석형 총각으로서의 마지막 날이네요..쿠쿠. 좋은 건지 나쁜 건지..

아무튼 날씨는 참 좋네요.. 낼은 비가 온다는 소식도 있던데..아 오늘은 특강만 듣고..

집에 가서 세차나 해야겠다...그럼 모두 즐거운 하루 되세요...*^^*

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.