풍납동성당 게시판

소년 레지오 단원 여러분!

박현주 [salapk] 쪽지 캡슐

2000-03-20 ㅣ No.513

안녕하세요?

하늘의문 꾸리아 단장입니다.

지난 연총 이후로 다들 잘 있으리라 믿어요.

그런데 어인 일인지 월례회의 참석률이 저조 하군요!

그런걸 탓하기 전에 미처 한번 찾아 보지 못해 미안해요....

여러분이 익히 단장님으로 부터 들어 아실지 모르지만

레지오의 가장 중요한 행사인 아치에스가 이번주일에 있어요

딱히 다른 연락 방법이 없어 글을 남깁니다.

보시는 단원이하 간부님은 단장님께 즉시 알려 드리고 단원들의 빠짐없는 참석 부탁 드려요

장  소  :  암사동 본당 성전

일  시  :  3월 26일 오후 2시

준비물  :  레지오 단기,  수첩,  묵주.  청소년 성가책.

* 미사 형식의 엄숙한 예식이니 단원 여러분의 빠짐없는 참석과 또 행사내 정숙을 부탁드립니다.

-   하늘의 문 꾸리아 단장  박현주 사라

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.