문정동성당 게시판

스테파노 신부님 좋은 아침입니다.

임문정 [teresa99] 쪽지 캡슐

1999-03-17 ㅣ No.280

아침에 회사에 와서 굿 뉴스에 들어왔는데.. 신부님께 답장이 와 있는 거예요. 아이 좋아라.... 신부님 아주 잘 지내고 계신 것 같아서 넘 좋아요. 언제고 꼭 신부님 뵈러 가고 말거예요. 전 회사가 신림동이랍니다. 천신부님이 계신 성당과는 불과 5분도 안걸리는 거리죠... 근데도 제가 게을러 자주 찾아뵙지도 못한답니다. 하지만, 스테파노 신부님께는 꼭 갈거랍니다. 후훗... 답장 넘 고맙구요. 너무너무 반가웠어요. 신부님 늘 건강유의 하시구요. 오늘은 정말 많이 따뜻하죠? 하늘도 맑고..... 신부님 좋은 날씨 처럼 신부님의 오늘 하루도 아주 행복하셨으면 합니다. 참 지난 번에 하`마에 글 쓰신 것도 잘 읽었어요. 그 글을 읽으니 신부님 생각이 더 많이 나더라구요.... 암튼 잘 지내세요. 건강하게.... 행복하게 말예요. 담에 또 쓸께요.

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.