문정동성당 게시판

세민형 뭐해요?

정승룡 [jaeim] 쪽지 캡슐

1999-03-18 ㅣ No.290

셈형.. 몸이 않좋다고 그러던데.. 지금은 괜찮아요? 형 회장 된지가 얼마나 됐다고 벌써 그러십니까? 액땜인가? 하하..

맨날 뭣땜에 날밤 새니까 그러는거 아닙니까.. 그러니까 운동도 좀 하시고 연애도 좀 하세요.. 그나저나 중민인 언제 전례부에 들어온답니까?

그 녀석 잘 지내고는 있습니까? 아이고.. 이런 셈형도 모르지?? 하하 깜박...

하여튼 형 건강 조심하시구요. 일요일은 꼭꼭 술한잔씩 하자구요.. 그리고 이번 일요일엔 정멍이 생일도 축하해 주시구요.. 아 글쎄 이 녀석이 지 생일날 (17일) 그냥 내뺐다는거 아니겠습니까.. 하하 어이가 없어서.. 그래서 이번 일요일날 생일빵 하기로 했으니까 많이 많이 때려주세요..

요즘 너무나들 바쁜가 봐요.. 얼굴들이 잘 보이지 않는게 섭섭함을 금치 못합니다.

나두 바빠지면 그렇게 되려나?

하여튼 형 잘 지내구요.. 다시 한번 건강얘기 하죠..

일요일날 봐요..   

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.