제기동성당 게시판

변하고 싶다면 지금 당장..

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

2000-01-18 ㅣ No.1320

요새 제가 조금 착해지고 있는 것 같습니다.

무척이나 신경질적인 제가, 물론 아직도 무척이나 신경질적이지만요.

막 화가 나고, 옆사람을 욕하고 싶을 때, 막 왕 짜증이 날려고 할 때쯤....

마음속에서......"그러면 안돼!!!~"라고 생각을 합니다.

예전에는 느끼는 대로 그냥 표현하면서

"속 시원하다"라는 생각과 동시에 "좀 찝찝하다"라는 생각들을 했는데요.

요새는 음...

마음속에서 한번 더 생각을 하게 됩니다. 스스로를 다스리는 사람이 되었죠...으쓱^^

제가 어른이 된 걸까요?? 후훗....*^^*

나이탓일까요?? 크크....

그것도 그거지만요...

교사를 하면서요,

정말 하느님의 사랑을 많이 느끼면서요...

제가 변화하기 시작한 것 같습니다.(구라...아니에요.)

저를 교사를 할 수 있도록 불러주신 하느님께 정말 너무

감사합니다.....!!

여러분도 느껴보지 않으실래요?

아이들과의 만남도 중요하지만요~

자기와의 싸움에서 이기는 그 느낌을 소중히 여기시는

분들 모두 오세요!!~

도전하는 자에게 삶이 더 의미있는 거 아닐까요???

언제나 부담없이 초등부 회합실문을 두드려 주세요~!

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.