전농동성당 게시판

캬캬캬~~~

김진숙 [milook] 쪽지 캡슐

1999-08-18 ㅣ No.292

안녕하세요? 요~로~분~~!!

하하하! 제가 염려하던 바는 기우(아! 넘 어련말이당^^)였나 봅니다.

아~ 글씨 하루만에 11명 돌파, 덤으로 추천까지~~~(추천해준 예쁜이는 누굴까?)

하하하! 그래서, 여러분의 성원에 힘입어 요렇게.....*^^* <-이쁘죠?

흠~~~ 아름다운 미경언니의 글 자~~알 봤음당!!

하핳! 고렇코롬 밀어주신다니, 고맙지용!! 감사감사^^

글구, 어제 왕언니도 대화방서 뵙구요~~

캬캬캬...음...대화방의 마당발 왕언니를 뵙다니..영~~광~~~

음...그리고, 어제 낭이공주를 대화방서 봤음당!!!

말이 없는 낭이공주!!! 아~~평소에는 그렇지 않았거늘...

어인일인쥐는....음...글쌔...타자가 어떻테나~~

하하하! 빨랑 수다쟁이 낭이공주를 보게되기를...

옷!! 처리해야될 일이 마구마구 생기네요..^^;;

오늘도 뭐그리 잼있는 얘기는 없었네요...^^

글치만, 오늘만 날인가요?

가끔은 저도 잼있는 얘기 할때가 있겠죠*^^*

&&&&&&&&&&____&&&&&&&&&& <-이게요, 펭귄이 줋다리기 하는 거래요~~  

하하하!...잠시라도 저 땜시 시원하셨다면, 담에도 클릭!!!

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.