화양동성당 게시판

초대할게요.*^.^*

김영란 [yrkim] 쪽지 캡슐

2000-07-07 ㅣ No.2626

안녕하세요..

요즘 정말 너무너무 더운 것 같아요.. 어느 나라에서는 세상에나 기온이 40도가 넘은 나라도 생겼대요..

그렇지만,,, 기운차게 견디면 언젠가는 시원해질 날이 있겠지요..

얼마전에 너무덥다덥다덥다를 입에 달며, 계속 투덜거렸더니,,, 옆에서 듣고 계신 엄마왈,,

"우리나라는 얼마나 좋은 나라니? 사계절이 있다는 것이 말이야,, 좀 지나면, 가을이 오고,,

어떤 나라는 이렇게 덥기만 한 나라가 있는가하면, 어떤 나라는 춥기만 한 나라도 있다더라.."

알고 있는 사실이었지만, 그날 엄마의 말씀은 나를 솜뭉치로 한대 치는 것 같이 새롭게 와 닿았어요...^.^ (현명한 어른 말씀 들으면 손해 날 것 없는것 같아요,,,호호호)

그래서 더위를 즐겁게 받아들이고, 더위날 즐겁게 지내는 방법들을 생각해 보았는데......

그 중 하나가 즐거운 맘으로 노래하는 것이에요..

"노래"하니까 뭐 떠오르는 것이 있는데요.. 아주 좋은 것이에요..음음,,궁금하지요,,짠~

여러분에게 더운 여름날 좋은 음악회에 초대하고자 합니다.

저희 성가대가 8지구 연합으로 발표회를 하게 되었어요...아시는 분은 아시겠지만요..

초 대 장

<8지구 연합성가발표회>에 여러분을 초대합니다.

1.날 짜 : 2000년 7월 8일 토요일

2.시 간 : 늦은 7시

3.장 소 : 자양 2동 성당

4.오시는 방법 : 59번 종점아니면 건대역에서 걸어오거나 택시를 타고 오시면 됩니다.

5.대 상 : 음악을 좋아하는 누구나,,, (여럿이 오면 특별히 더 환영)

전문 음악인은 아니지만, 열심히 연습했으니 예쁘게 봐주세요.. 꼭 오세요..^.^

추신) 로즈마리야,,, 저번에 악보복사한 것 이번주 주말에 찾아갈테니,, 좀 보관해주세요..

미안해,,,^.^

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.