잘 다녀왔슴당.....!?

김무영 [kimmae] 쪽지 캡슐

1999-07-15 ㅣ No.368

안녕하십니까?

오랫만에 글을 올리네요...^^

킥킥킥....

뭔일로 글을 올렸나면요...제가 7월 8일부터 11일까지 268차 창세기 성서 공부 연수를 갔다가

와서 담에 가실 분들, 안 가보신 분들에게 감상같은거 말씀드릴려구요...(실은 신부님께서 꼭

쓰라구....T.T...)

일단 무엇을 하는지는 자세히 말씀드리지는 못하겠네요...하긴 뭐 성서 연수 피정이니 기도하

구 미사드리구 노래부르구 배고프면 밥 먹구 그러는거겠지만....

일단 담에 가실 분들에게 말씀드리고 싶은 점은 자기 맘을 열 준비가 되어 있지 않고 그냥 딴 사람 가니까 따라간다는 식의 생각은 정말 100,000원을 아깝게 만듭니다..반면 전자의 경우라 면100,000원 이상을 내도 다시 가고 싶을 정도 였습니다...^^

글구 저의 생각을 말씀드리자면 전 마지막 날에 오기 싫었습니다...그냥 그곳에서 저의 그룹 과 계속 지내고 싶었습니다...왜냐면...너무 좋아서요...^^

또한 이번 이 연수는 저에게 '내가 가진 신앙'에 대한 새로운 체험과 비젼을 제시해 주었습 니다...

위에 좋은 말만 있죠?

나쁜거는...음...가 보세요...뭔지 알수있을거에요...(별루 없는데...)

뭐 이쯤하구요...더 궁금한거 있으신 분은 신부님께 여쭤 보거나 메일 주세요...

kimmae-1978@hanmail.net

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.