석관동성당 자유게시판

환급 받으세요(펌)

류요셉 [mrru] 쪽지 캡슐

2002-04-12 ㅣ No.2535

환급 받으세요

무슨얘기인가 하면, 운전면허증 신규발급 시나,

갱신 시 분담금 내는거 아시죠?

그런데 이 제도가 2002년 1월부터 폐지되어 환급

해 드린답니다.

이런거 있음 광고를 해 줘야지. 교통관리공단은환급받으세요.

운전면허증 갖고 계시면 이만원이 환급된다네요.

뭘 하는건지, 정말!!!

한마디로 챙기는 사람만 돌려받는 돈인가 봅니다.

아래 인터넷 주소로 접속하시면 기입해야 하는 난이

나옵니다. 그러면 1개월 후에 돈이 입금된답니다.

주위분들에게 알려 주시어 정당한 돈 많이 돌려 받

을 수 있도록 하시기 바랍니다.

모두 부~~~~자 되세여. ^^*

운전면허 소지자

www.rtsa.or.kr/plsql/bundam2002.license

자동차소지자

www.rtsa.or.kr/plsql/bundam2002.auto

감사합니다.

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.