화양동성당 게시판

[RE:6947]:역시

이동석 [haein] 쪽지 캡슐

2001-07-26 ㅣ No.6951

역시 쉼님 멋져용.

오늘 이 배경 제가 다운 받아 놓은것 있거든요.

그런데 색이 이렇게 변화를 주니.....

그 감각과 날로 발전하시는 쉼님의 모습 저는 늘 부러워만 하다

그만 그칠라나????

아님..............

쉼님의 그림을 보면서 늘 감탄하고 있슴다.

색에 대한 감감또한 띠어나심을 인정하지 않을 수 없군여.

저는 그냥 그래도 쉼님께서 하시는 말씀 귀동냥으로만 배울래요.

이것이 쉰세대의 특징이잖아요?

이럼 빨리 침해 온다는데....

오늘 즐거운 하루 되시구요. 강원도 까지 가실 동안 잠 주무시지

마시고 아름다운 경치를 마음껏 눈사진 찍으시기를....

그동안 저는 잠이나 잘렵니다.^&^;

행복하세요....

실비아 올림

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.