문정동성당 게시판

[RE:309]우짜면 좋죠?

정태현 [Amadeus] 쪽지 캡슐

1999-03-24 ㅣ No.310

성모형! 우짜면 좋아요?

초등부의 정은이 누나(아시나?)가 홈폐이지 만드는 회사에 다니신다길래

세민형이 그 누나에게 맡겼어요.

이젠 제가 안합니다.(아유~기뻐라~^^)

정말 자세하게 알려주셨는데... 이를 우짜나~?

그래도 형님의 글이 제 개인적으로는 큰 도움이 되는군요.

뭐 알아요! 혹시 제 개인 홈폐이지 만들게 될지.....푸헐헐헐....

암튼 고맙습니다. 안그래도 형님 그 곳 일로 바쁘실텐데

이렇게 본당에 힘쓰겠다는(?) 절 다 도와주시고...펄펄펄....

전문인이신데(초등부의 정은누나) 저보다야 100배, 1000배 잘 하시겠죠.

에~형 건강하시죠?

그나마 저 성가대 첨 들어왔을때 많이 도와주시구, 얘기 많이 해주셨는데
요즘 뵙기가 힘드니 아쉽기도 하구 뵙고 싶네요.(진심 입니다.^^)

부활때 오신다니 그때 꼭 뵈요.

아! 글구 드디어 악기가 이번주나 다음주 안으로 들어오기로 결정이 났습니다. 밴드부도 정식 부서화 되었구요.

종휘형 아시죠?(김종휘 베네딕도. 예전 초등부 교사)그 형이 저희

밴드부 부장 입니다. 오시면 자세한 얘기 해드릴께요.

글구 연락도 좀 하세요.(10살이나 어리지만...)

017-354-1109

그럼 열시미 일 하시구 기쁜 얼굴로 부활때 뵐수 있기를..........

--무지무지 감사한 세바스챤 올림.--

P.S:아! 글구 형이 올리신 글 절대 지우지 마세요!

나중에 큰 도움이 될수도 있으니까......

글구 제가 컴을 사는데 맥을 사야할까요? 그냥 펜티엄을

사야 할까요?(과 공부 땜에 맥이 절실히(?) 필요하긴한데...)

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.