신수동성당 게시판

컴맹이 신수동으로 간 까닭은....

이신영 [평화] 쪽지 캡슐

1999-04-05 ㅣ No.313

+찬미예수님

저는 봉천동의 꽃사슴.신영요안나에요.

먼저,

예수님의 부활을 진심으로 축하드립니다.

신수동 게시판을 읽다가 요셉 신부님의 글을 읽었거든요.

이 컴맹도 메일 한 번 보내보겠다고 용 쓰다가

상처만 받았답니다.

그래서 이 게시판에.....

근데혹시...신부님!!

제 멜이 갔을까요?

안 갔으면 말구요......슬프당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오늘은 식목일이에요. 나무많이 심으셨나요?

심는것보다 가꾸는게 더 중요할거에요.

저도 제마음에 심은 사랑나무들을 잘 가꿔 볼랍니다

요셉나무!!!긴장하셔야 될꺼에요.

제가 사랑과 기도를 많이 뿌려줄거거든요.*^^*

기쁜 하루 되셔요.....

99식목일에..

평화요안나

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.