신수동성당 게시판

수사님의 글을 읽고나서. 그리고 부탁의 말씀

박경원 [modestah] 쪽지 캡슐

1999-04-28 ㅣ No.415

수사님의 일취월장하는 글을 보고나서……,

누가 가르쳐 주었는지 아니면 또 다른 누군가를 무던히나 괴롭혔는지 모르지만, 여하튼 나날이 발전(?)하는 수사님의 글을 보면서 왠지 흐뭇(?)한 느낌까지 들기도 하네요.

그러나 저러나 큰일입니다. 우리의 김 수사님이 컴 때문에 밤을 세우는 날이 많다고 해서요. 하긴 저도 처음엔 그랬지만……,(아니 지금도 열받게 하는 오락이 있으면 그렇지만)

건강 헤칠까 걱정이 되네요. 수사님! 조금만 하세요!!!!!!!

아! 그리고 오늘의 주된 목적은 여러분에게 하나의 부탁을 드리려고 합니다.

다름이 아니오라 제가 Silver라는 오락을 하나 샀는데, 글쎄 제 컴퓨터 비디오 메모리가 모자라서 실행이 되지않는 불상사를 겪고 있습니다. 혹시 여러분 중에 그리고 여러분 주위에 그래픽 카드 비디오 메모리 2MB이상을 UP GRADE하기 위해서 처분을 하시려고 하는 분이 계시면, 제게 연락을 주세요. 후사 하겠습니다. (게임을 좋아하시는 분이라면 가지고 싶은 게임 두 개를 드리겠습니다. - 어떤 것이던지 -)

언제나 주님의 사랑이 함께 하시길……,

박단장   올림

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.