제기동성당 게시판

아 졸립다~~~

이주희 [angellina] 쪽지 캡슐

2000-06-08 ㅣ No.2053

아 ~~~ 넘 졸립다...오늘도 여전히 학교에서 숙제를 위해 컴실에 남아있답니다..

이번 학기에는 정말로 학교에 있는 시간이 많은 것 같아요..

이제 또 기말고사 기간이라 학교에서 살겠죠?  *^^*

3학년 1학기가 이렇게 힘들줄이야...작년까지는 그래도 널널했던 것 같은데..

지금은 숙제도 너무 많고 해야할 공부도 너무 많은 것 같아서....아마도 작년에는 성적에 그리 신경쓰지 않아서 널널하게 느꼈는지도 모르겠네요...그때는 아직 2학년이었으니까요..

이번주에 제 전화기 초기화면 문구를 수정했답니다.."나를 사랑해"

제가 너무 제 자신을 혹사하고있다는 생각이 들어서요..스스로 넘 자신없어하고 어떤 일이든 염려가 먼저고.....그러면서 넘 학대한 것 같아서 이젠 절 사랑하기로 했어요....

그리고......다른사람을 사랑하는것두...

그리고......세상을 사랑하는것두요.......

- 사랑하고픈 글라라 *^^* -

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.